You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT. Jamkrida Jakarta Akan Buka Kantor Pelayanan di Pasar
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Jamkrida akan Buka Kantor Pelayanan di Pasar

Untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, PT Penjaminan Kredit Daerah (Jamkrida) Jakarta akan membuka kantor perwakilan di pasar-pasar milik PD Pasar Jaya.

Idealnya harus ada kantor perwakilan di pasar, dan kita akan buka agar masyarakat lebih mudah mendapatkan penjaminan

Direktur Utama PT. Jamkrida Jakarta, Chusnul Ma'arif menuturkan rencana membuka kantor perwakilan di pasar-pasar bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

“Idealnya harus ada kantor perwakilan di pasar, dan kita akan buka agar masyarakat lebih mudah mendapatkan penjaminan," imbuhnya, Kamis (17/5).

DPRD Sulut Studi Banding ke PT Jamkrida Jakarta

Dijelaskan Chusnul, untuk membuka kantor pelayanan Jamkrida di pasar-pasar milik PD Pasar Jaya pihaknya telah berkordinasi dengan PD Pasar Jaya.

“Hasilnya, PD Pasar Jaya bersedia memberikan tempat untuk Jamkrida, akan tetapi untuk mekanismenya saat ini masih terus kita bahas,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1377 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close